🔈 【至 9.30 止】任選羽枕系列第二顆 75 折 ( 加碼送枕套 ) SHOP NOW

品牌精神


DSC02180.jpg


專櫃品質、平實價格


「專櫃品質、平實價格」是我們的宗旨,我們捨棄百貨公司專櫃的設立,雖然可惜,但才能端出合理的商品售價,設立專櫃皆需上架費、成交抽傭費不等,我們選擇從官網(無店鋪)販售,目的就是為了要節省這些相關營運成本,把合理的商品售價,讓品質優良的羽絨寢具推廣給每個人,一起把睡眠變得更美好。


堅持好的品質


iDOWN羽絨被


iDOWN  BEDDING 顧名思義就是把羽絨原料和羽絨寢具,於生產第一線為您做出品質把關,我們與工廠達成廠家直銷初步概念,我們降低營運成本,讓工廠專注品質,相信只有精心挑選出一流的工廠,並且結盟生產,才能成就出一個好的羽絨寢具品牌。


立體邊-3-1.jpg


我們期望每一位顧客在第一次使用 iDOWN  BEDDING 商品時,都能體會到職人工匠製作的用心,從面料的挑選、羽絨原料的選用、工藝製作的要求,並認真細選出每一件優良商品。好的品質,讓您享受到羽絨寢具的柔軟、舒適、天然及保暖。我們精神是不怕麻煩,也不怕耗時費工,因為我們相信,只要認真做好每一件羽絨商品,就是最好的行銷。


幸福瞬間


FotoJet (64).jpg


家是最溫暖、最舒適、最能放鬆的地方。在外辛勤奮鬥一整天,拖著疲憊身軀,更需要好的睡眠來充電。挑選好的寢具能幫助健康的睡眠,有了充足的睡眠,早晨起身離開被窩後迎向嶄新的一天,愉快品味生活每一個瞬間


iDOWN商品系列


iDOWN BEDDING   SINCE – 2017 幸福寢飾