🔈 期間限定 / 任選羽枕系列第二顆 66 折 SHOP NOW

iDOWN 百粉募集中

We need your support


iDOWN百粉募集中





S__19931358.jpg


補教業


Sherry


天氣的早晚溫差大,真讓身體捉摸不定,晚上睡覺想開個小窗讓空氣流通,卻又讓人擔心半夜會受涼感冒,謝謝 iDOWN 98波蘭超保暖羽絨被 注重透氣保暖及舒適度,對於幼教老師來說,不讓身體感冒更是件非常重要的事。




44234898_10212845513033881_3933718734899773440_n.jpg


游泳教練


BEN


可以好好睡一覺對體育老師來說,是一件很重要又很奢侈的事情因為要達到睡眠時全身自然的放鬆是件不容易的事。但真的躺過 iDOWN立體邊舒柔羽絨枕 後,真正體驗到一覺到天亮的幸福感






三草二木


創辦人 Victor


我是使用 iDOWN緹花舒適羽毛枕,雖說不是最高價位的款式,但是它的支撐性跟柔軟度已經令人驚艷!不但不會扁塌,而且柔軟度適中,真的是一夜好眠,此外枕頭本身完全沒有一般市面上羽絨產品的「異味」,衛生安全令人安心,我非常推薦給家中的長輩使用。




15109467_10202265639597759_3527363299616952074_n.jpg


房仲業


蘇經理


我個人有購買 iDOWN緹花舒適羽毛枕,以及 iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨被,因為本身工作壓力大,是非常難入睡的人,而且經常落枕,比較了多家產品後,iDOWN小編會適時建議哪種枕頭較合適,購買回去使用就感覺像在飯店睡覺時那樣舒適;羽絨被使用起來也相當輕盈,保暖程度相當好,因為價位適中,又有極高的品質,使用過後真的很放心,我自己也推薦給同事來購買。






小資女


Janet


經濟不景氣的現在,好險還有 iDOWN 這樣溫暖的品牌,讓小資的我以 IKEA 的價格,買到擁有百貨專櫃羽絨被的品質。






物流業 OP


Joy


一到冬天容易手腳冰冷的我,晚上總是不好入睡,在朋友推薦下買了  iDOWN 98超保暖波蘭羽絨被,被子本身非常澎鬆且又輕盈,窩在被窩不久身體就開始暖和了,讓我一覺好眠到天亮都不想離開被窩,買給家中長輩也都很喜歡這款羽絨被,非常謝謝朋友當初的分享,我也同樣會推薦給身邊的朋友這樣優質且價格合理的好產品:)






旅人燈塔


名宿老闆  董先生


本身是做旅宿業的,對一些硬體設備比較講究,比較過後決定使用 iDOWN BEDDING 這個品牌的羽絨枕、羽絨被。旅客使用過後的評價非常高,都會誇讚名宿寢具很舒服、很好睡,會主動詢問要去哪裡購買我會非常推薦這個品牌,讓我很有面子品質也有保障!!






網路行銷達人


劉奶爸


我的第一件羽絨被  /  iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨被

聽說羽絨被很暖又很輕,不會每次一到冬天睡覺就被厚重的棉被壓到喘不過氣,如果是女孩子,一支手就可以把整件羽絨被給抓起來,非常輕盈,這也是我當初想把厚重棉被換掉的主要原因!! 就算是男人,要折疊厚重的棉被其實也是很累人的,更何況是女孩子!! 但是為了輕盈而買一條較薄的棉被,保暖度是不夠的,所以又要暖又要輕的不二選擇,就是 iDOWN 羽絨被啦 ~



45324869_10213602909213880_2041783785585901568_o.jpg


時尚女孩


Kimberley


住北部老房子房間寒流來時室溫幾乎都跟外面一樣低溫我的被子是 iDOWN 98超保暖波蘭羽絨冬被很保暖又輕盈睡到一半不會再被冷醒了穿著短袖睡覺也沒關係啦 ~






甜蜜人妻


Cutie


結婚之後搬到新房子在高樓層,即使蓋了羊毛被還是每天都被冷醒,沒有一天睡的真正舒服,直到我換了 iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨冬被,才知道原來擁有一床好的棉被這麼重要!! 軟綿綿暖呼呼一覺睡到天亮感覺實在太幸福了啦!!






零售業


Joyce


iDOWN緹花舒適羽毛枕 躺起來好舒服,再蓋上輕薄保暖的 iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨被,這個冬天很可以!!






漂亮媽咪


兔貝比


iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨被 的重量不到傳統棉被 1/3,卻擁極佳暖感!一條蓋起來溫暖的羽絨被,往往讓人在被窩裡感到格外幸福,捨不得離開呀~






資訊業


萊特


iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨被 輕盈柔軟舒服,重點是相當保暖!!






親子關係講師


Judy老師


Judy老師是超級怕冷的人,但是今年冬天有 iDOWN滾邊舒眠羽絨枕 + iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨冬被 陪伴,真的是帶給寒冬夜晚暖呼呼的保暖舒眠組合,更能營造親膚舒適又高品質的睡眠,讓人躺在舒眠枕上再窩在暖呼呼的羽絨被窩裡,天天都倍感到溫暖與幸福,一刻都不想離開!!






愛「頑」部落客


鄒小涓


iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨冬被 保暖透氣相當不錯,不會睡的大汗淋漓輕巧好收納;iDOWN滾邊舒眠羽絨枕 的彈性大包覆性又高舒緩了我的肩頸痠痛呢!!






倩倩媽咪


Sammi


iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨冬被 輕盈又保暖,品質很好非常推薦!!






HR資深工作者


Angeal


整體來說 iDOWN 95暖呼呼匈牙利羽絨冬被 透氣、輕盈、保暖,是冬天最佳的選擇;而 iDOWN滾邊舒眠羽絨枕 讓頸部在深夜睡眠時能完全著附,熟睡翻身也能擁有頸肩躺在羽枕上的舒適感;最最重要的是 iDOWN 價格很平易近人,有別於市售貴鬆鬆的定價才能擁有這麼高品質的羽絨被枕!!